Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Камень-Рыболове форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Только у нас Вы сможете попросить помощи и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь описаны лучшие магические техники, опыт общения c гадалками в Камень-Рыболове и честные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Камень-Рыболове обратитесь к
Добрый день! Живем с мужем уже 2 года. Сильного пристрастия к алкоголю у него никогда не замечала. И тут случилось нечто непонятное. Отмечали на свадьбе у его лучшего друга в деревне. При этом, все его знакомые отлично знали что он не пьющий. Было прилично много гостей все адекватные, но была женщина, которая мне чем-то не понравилась из-за своего странного поведения. Она с первых же минут возмущалась что мой муж видите ли не желает выпить за молодых. Позже, вечером у нас с нею случился скандал и она уехала, однако через 1.5 часа вернулась и облила из банного ковшика моего мужа какой-то красноватой жидкостью. По запаху от рубашки было похоже, как если бы вино размешали с водой. А когда облила, она что-то пробормотала ему в лицо и тогда уже окончательно ушла, больше я ее тогда вообще не видела. Рубашка после этой жидкости высохла и не отстиралась, но это не страшно, страшно было на утро видеть мужа, распивающим водку с друзьями и родственниками жениха! После того дня он стал часто пить! На мои замечания он отвечает, что у него просыпается сильная жажда пить, но вода, якобы, его жажду не утоляет, а только спиртное утоляет его жажду! Я уверена, что та баба навела на него порчу или сглаз, поэтому хочу попросить совета у вас, как узнать, есть ли порча или сглаз на человеке, и что делать если оно так?!
ОтветитьПривет всем... Учтите, это саноя настоящая порча сделана на вашего мужа. Этот заговор делается на вине с добавлением соли. Соль заговаривают, подмешивают в вино, а затем дают испить напиток "жертве", достаточно одного бокала. Обычно распространяется это чтобы убрать конкурента в любой сфере, потому что алкоголь легко затмевает разум и делает человека беззащитным. Вот у вас, к примеру, человек, который готовил порчу был в злости и хотел очень быстро отомстить, поэтому соль развел в большом объеме вина и добавил воды из колодца, чтоб можно было будто незаметно окатить человека, а заговоренная вода попала на губы. Этого, как сами вы видите, хватило для активации заговора! Как следствие жертва хочет пить, но простой водой жажду утолить не может! Если ничего не сделать, то уже через полгода-год будет все сложнее снять заговор и человек просто сопьется, вы его потеряете! Откройте в разделе проверенных гадалок, реквизиты той, кто это снять может в Камень-Рыболове я отослала на модерацию!
ОтветитьЯ тоже живу в Камень-Рыболове. А вы знаете этот заговор не только для устранения конкурентов в наше время используют! Однажды отдыхали с мужем на Юге. Меня вино или пиво вообще не интересует и не переношу алкоголь в принципе, ну а муж у меня если и пил, то не так сильно до того времени пока не купили в одном магазинчике типа того домашнее вино. После чего мужа будто подменили. Он пить начал до того, пока с ног не упадет. Наш отдых превратился в кошмар, так стыдно мне было перед хозяевами, у кого снимали номер. А дорога домой в плацкартном вагоне вообще была сущим адом. По возвращении лишь только свекровь сразу почему-то поняла, что произошло. И мы отвели мужа к бабке. И там я узнала об этом ужасном заговоре, сколько бед он мне принес, сколько я из-за этого проревела! Я это и представить себе никогда не могла, что ради собственного обогащения люди на такое готовы пойти!
ОтветитьСкажите, пожалуйста. А могли этот заговор применить на пивном напитке? Просто у меня рядом с домом продают разливное пиво и муж часто там его покупает, а с некоторого времени стал покупать уже больше трех литров пива за раз, причем почти каждый день!. Заранее спасибо за ответ!
ОтветитьПосле своего случая я уже не сомневаюсь в возможностях и свинстве некоторых людей, которые ради обогащения готовы разрушить благополучие семей!!!
ОтветитьДействительно заговор на благополучие бизнеса возможен. Не редко, кстати, можно увидеть что на рынке два продавца с одинаковым товаром, но очередь только у одного! Далеко не все используют заговоры в благих намерениях. Потому нельзя исключать такой факт заговора с некоторыми изменениями, чтобы увеличить продажи алкоголя. Тем самым увеличив свою выручку!
Ответить