Рады приветствовать Вас на самом крупном в Камень-Рыболове форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете спросить других и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Камень-Рыболове, а так же только честные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Камень-Рыболове обратитесь к
Познакомилась я с моим мужем 4 года тому назад Камень-Рыболове, все у нас было не плохо, даже сказала бы, идеально! Он за мной ухаживал, дарил цветы, уделял много времени, по сути ставил меня на первое место в своей жизни! Мы конечно же поженились! Я правда была саноя счастливая на земле! И он я так думала так же! Но не прошло и года, как он сильно изменился в другую сторону. Ныне это не тот заботливый и хороший мужчина, а будто неприятный садист! С какого-то момента он начал зфевещать мне встречаться с моими близкими подругами, а в то же время сам встречается с со своими друзьями практически каждый день, всей гурьбой приходят к нам веселиться, выпивать, а я обязана смотреть на все это и молчать в тряпочку!!! Мало того, он в добавок начал распускать на меня руки! Да было б хоть за что, но я же не гуляю, не изменяю, а он с чего-то решил, что я бегаю к любовникам когда он работает. То что, он трудится я его конечно понимаю, он там устает! Я постоянно дома, занимаюсь так сказать "хозяйством", готовлю, убираюсь. Так он мне не верит! Мне страшно представлять что будет дальше у нас в семье. Потому что я я беременна! Недавно, когда он меня сильно ударил в спальне, он сказал, скажи спасибо что не убил! Неужто ему не жалко своего будущего сыночка! Я считаю что его точно кто-то заговорил или сглазил! Потому что он раньше был совсем другим до свадьбы! Прошу помогите кто был в аналогичной ситуации, подскажите как сделать сильный заговор, чтобы муж полюбил и стал прежним?! Нету больше сил у меня терпеть это все!!! А мне через семь мес рожать!!!
ОтветитьВсем привет, у меня была подобная ситуация с мужем. Обращалась и ходила к различным гадалкам в Камень-Рыболове, результата не было. Я совсем отчаилась хотела подавать на развод, потому что не было уже сил это терпеть! На одном сайте нашла женщину, которая делает как раз любовное гадание. Снала предположила, что это очередная шарлатанка, каких ныне не мало! Но решилась попробовать, потому как сильно люблю своего мужа, и боялась не потянуть только одной 2 детей, и не ошиблась!!! Она готовила этот обряд дистанционно по фото на двенадцать свечей, еще был момент, мы выжидали определенную фазу луны, точнее необходимо проводить обряд на возрастающую луну! Ко многим гадалкам обращалась такого никто не объяснял, что при разных желаниях действия обряда нужно делать на фазу убывающую, возрастающую и полнолуние! Если быть короче, она сделала магическую связь, скинула в WhatsApp текст заговора и указания : то что нужно сделать самой. На следующий день я пошла в церковь купила 12 свечек и новую скатерть, с двадцати двух до 0 часов ночи необходимо было сделать обряд. Накрыть новую скатерть, положить блюдце с водой на стол, зажечь 12 свечей, после чего брать по очереди свечу и на каждую читать заговор, в этот момент воск должен стекать в блюдце с водой. В конце воду с блюдца надо слить в бутылку процедив через марлю, а воск скатать в шарик и зашить под подушку на которой спит муж. На утро воду дать выпить мужу. К моему "счастью" он был в тот день с похмелья и все легко получилось. В тот момент когда я это все делала, у меня словно дух захватило, а руки дрожали от страха. А к моему удивлению, ведь вот уже 2 год, как все хорошо у нас с мужем и не единого скандала и намеков на ссору! От счастья и воспоминаний, что было раньше и что теперь, я руки готова целовать той женщине, которая мне помогла!
ОтветитьЗдравствуйте. А не могли бы подсказать реквизиты гадалки. Очень хочется обратиться уже к проверенной гадалке. А то сами в курсе сколько шарлатанов в интернете. Спасибо!
ОтветитьКонечно, я уже писала тут реквизиты, но руководители форума их удалили. Потому что тут, оказывается, нельзя просто так оставлять реквизиты гадалок без проверки администрацией форума, и то, хорошо. Найдит сверху в меню ссылку на проверенных гадалок, скорее всего, уже её добавили.
ОтветитьСпасибо! нашла, уже обратилась. Так подробно все объяснила, сейчас работает со мной. Еще раз спасибо!
Ответить