Форум о ясновидящих, экстрасенсах, магах, астрологах, гадалках в Камень-Рыболове

Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Камень-Рыболове форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Только у нас Вы сможете попросить помощи и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь описаны лучшие магические техники, опыт общения c гадалками в Камень-Рыболове и честные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Камень-Рыболове обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, привороты, маги, экстрасенсы, обряды в Камень-Рыболове

Как гадать в дни месячных

Венера О. 2 окт 2024 в 9:49 Камень-Рыболов

Привет всем форумчанам! Я не так давно слышала от маминых подружек что можно гадать даже в период менструации, представляете? В тот день я не придала этому смысл, т.к. не очень-то в это всё верила, однако в сознании осталось! Я жизнерадостная и позитивная девушка. И все же недавно обратила внимание как на мои отношения в семейной жизни значительно влияют дни месячных! В этот промежуток у меня обычно скандалы с мужем и ближайшими родствениками, а бывает порой наоборот так, что проходит все легко и без каких бы то ни было последствий иногда даже положительно! Мне важно побольше об этом узнать, попробовать управлять собой, и сохранять спокойное расположения духа в семье, если такое возможно. Узнать больше про такой вид гадания увы не с кем, вот я и пишу сюда. Возможно тут есть знающие девушки, имеющие опыт в таком способе гадания, кто может опишите вам опыт, если не трудно...

Ответить

Отзывы (8)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Сания Пирогова 3 окт 2024 в 16:42 Камень-Рыболов

Так это известно давно, что гадание по приходу месячных есть самом деле, и этот способ гаданий дает информацию только на предстоящий месяц, без каких-либо долгосрочных прогнозов, однако и такого результата вам будет хватать для слежения за изменениями, если гадать ежемесячно. Гадание по времени прихода месячных поможет вам сгладить острые последствия в отношениях, однако к этому важно отнестись предельно сосредоточенно! Известно, что утро – является самым лучшим временем. И что если месячные наступили ранним утром, это значит гармонию и взаимопонимание в доме. Вообще это время указывает на хорошие отношения с родными на протяжении будущего месяца. День – до обеда. Считается тоже удачным временем начала менструации. Это время означает, что следующий месяц вашей жизни станет наполнен душевностью, удовольствием и позитивом. Вторая половина дня – не самое лучшее время. Начало месячных в это время может значить некоторые неприятности или ссоры, ожидающие вас в ближайшее время. Начало цикла в вечернее время означает неудачный месяц, есть вероятность, что с вами случатся какие-то события, способные вызвать депрессию, печаль или хандру. Ночь – есть самое неудачное время. Начало цикла месячных ночью может ознаменовывать расставание с любимыми людьми. Гадать на месячных удастся лишь один раз в месяц, в день, когда начался менструальный цикл. Гадание будет полностью зависеть от того, в какой момент начались месячные.

Ответить
Сания Пирогова 15 окт 2024 в 16:44 Камень-Рыболов

Уверена этого для начала вам будет достаточно.

Ответить
Венера О. 15 окт 2024 в 23:30 Камень-Рыболов

Спасибо вам большое за такой подробный ответ!

Ответить
Капитолина Колпакова 17 окт 2024 в 11:04 Камень-Рыболов

Здравствуйте, прочитала комментарий про гадания в дни месячных, и сразу же подумала что нужно серьезнее приготовиться к следующему приходу своих красных дней. Наверное следует завести тетрадь да побольше чтоб производить записи исследования

Ответить
Ева Окулова 19 окт 2024 в 17:18 Камень-Рыболов

Первый раз в жизни читаю про гадание на месячных, и удивлена тому, что оказывается не нужно ничего добавлять в еду или алкоголь ))))

Ответить
Венера О. 19 окт 2024 в 17:52 Камень-Рыболов

Позвольте это вы к чему сейчас вообще об этом тут?

Ответить
Ева Окулова 19 окт 2024 в 18:03 Камень-Рыболов

Да, не обращайте внимания, свои мысли

Ответить
Венера О. 19 окт 2024 в 19:17 Камень-Рыболов

Может вы спутали с приворотом на менструальной крови? Но, меня интересует гадание, а не приворот

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram