Форум о магах, экстрасенсах, ясновидящих, астрологах, гадалках в Камень-Рыболове

Рады приветствовать Вас на самом крупном в Камень-Рыболове форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете задать вопрос сообществу и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические приемы, опыт общения c гадалками в Камень-Рыболове, а так же только реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Камень-Рыболове обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, обряды, привороты, маги, экстрасенсы в Камень-Рыболове

Будут ли какие-то последствия от самостоятельного гадания?

Маргарита К. 13 окт 2024 в 11:31 Камень-Рыболов

Добрый день, поясните, случаются ли последствия если решусь гадать себе самостоятельно? На разных сайта сейчас очень много программ обучения гаданию онлайн. И самое популярное, как я поняла, это гадания на особых магических картах Таро. Я даже скачала три таких хороших курса с весьма внятным описанием трактата карт. Однако очень-очень хочется научиться более правдивому гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала про восковую диагностику однако про последствия мало кто упомянает. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Камень-Рыболове, знают на личном опыте это?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Инна Бочарова 13 окт 2024 в 12:17 Камень-Рыболов

эмм.. девушка а вы не думаете что в том числе и гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Допустим человек не верующий, а вы ему неблогоприятные события сообщите, а это тут же сохранится в его памяти. Как все мы тут знаем мысли материальны. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек сам начинает вселять в собственную жизнь неприятности и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Полина Круглова 13 окт 2024 в 13:09 Камень-Рыболов

Лично я абсолютно не вижу отличий между так называемой Белой и Черной магией. Я уверена они все чародеи от черта!

Ответить
Софья Лапшина 13 окт 2024 в 15:23 Камень-Рыболов

Ну-ну, после подобных онлайн курсов гадания и плодятся шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а оказать настоящую помощь при всем своем желании не у них не получится!!! За зря воду льют и время тратят! Я считаю, лучше не тратить время, а подыскать когда нужно проверенную гадалку у нас в Камень-Рыболове, и бежать на прием, если приспичит!

Ответить
Маргарита К. 13 окт 2024 в 16:36 Камень-Рыболов

Я так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться при желании

Ответить
Пелагея Ткачева 13 окт 2024 в 17:01 Камень-Рыболов

А вам не сложно будет в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Маргарита К. 13 окт 2024 в 17:01 Камень-Рыболов

Да, конечно! Выслала

Ответить
Алена Мещерякова 14 окт 2024 в 12:56 Камень-Рыболов

А по мне так даже что-то позитивное человеку нагадать, а он лапки с попкой на диван и ничего менять жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо не имеет смысла! Хотя даже этим он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!

Ответить
Софья Лапшина 14 окт 2024 в 18:37 Камень-Рыболов

Не логично. Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и силы для жизни, да и энергия появится.

Ответить
Таисия Панфилова 15 окт 2024 в 22:41 Камень-Рыболов

Когда гадалка настоящая последствий не будет. В вашем случае гадать самостоятельно на картах Таро по-любому не стоит!

Ответить
Маргарита К. 15 окт 2024 в 23:30 Камень-Рыболов

Благодарю за помощь!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram