Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Камень-Рыболове форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете спросить других и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические приемы, опыт общения c гадалками в Камень-Рыболове и честные отзывы людей о гадалках.
Если вам необходима помощь гадалки в Камень-Рыболове обратитесь к
Доброго дня, месяц тому назад отдыхала на заграничном курорте. Познакомились с общительным и интересным молодым человеком. Мы очень сильно понравились друг другу, так что практически весь мой отпуск проходили за ручку и в обнимку, была конечно романтика, я не знаю.... любовь это была или нет, эмоции в голове остались очень яркие, чувственные и душевные. Но отдых быстро закончился, и мы вернулись по своим уголкам. Я живу в Камень-Рыболове, ну а он вернулся к себе в Красноярск. Обменялись номерами телефонов, но к сожалению редко общаемся, его телефон периодически отключен, как он сказал мне из-за частых его перелетов по бизнесу. И вот я ищу специалиста по Таро, чтобы понять думает ли он обо мне сейчас, или хотя бы когда летает в своих командировках, или же это была обычная иллюзия любви. Когда-то в детстве мы с подружками играли в карты, загадывали на королей имена, после чего смешивали всю колоду, а при раскладе смотрели, кому из нас король попадался первым, тот и думает человек о тебе сейчас. Понимаю, это было просто детское баловство! Но сейчас взрослая жизнь и хотелось бы наладить личные отношения всерьез и на долго! Напишите, кто знает есть ли проверенные гадалки, которые смогут помочь мне? Я слышала, что часто гадают на Таро и им действительно можно доверять. Это правда?
ОтветитьЕсли вы все же созваниваетесь с этим мужчиной - так попробуйте его сами спросить, что он думает о вас? Важно не только, что скажет, но и как выразит! Ну а если уж не ответит прямо - тогда наверняка нужно идти к гадалке. Не редко бывает так, что молодые люди скрывают собственные эмоции и нам приходится выводить их на чистую дорожку ))) По такой же причине, чаще всего именно мы, женщины, являемся инициатором брака :))) В лично моем случае так и произошло!
ОтветитьНу а если совсем не хочется заморачиваться самой - так найдите на форуме, есть же раздел проверенных гадалок и магов, включая тех, кто специализируется на картах Таро в Камень-Рыболове
ОтветитьДоброе утро, я живу с мужем, частенько мы конфликтуем. Молчун он у меня еще тот, губы надует ходит по дому щечками блестит, как рыбка чешуей. Прибегаю к старому способу как описано выше. Картишки у меня старые, но болтливые покупала еще в канцелярском прилавке. Загадываю слова на младшие арканы перемешиваю колоду, какая карта вышла при раскладе, то и думает моя колючка)
Ответить